Smile黑暗邪神
感謝光臨本論壇區。
本論壇 歡迎您的到來!
希望你會喜歡。

站長 qwer14561456 敬上

Join the forum, it's quick and easy

Smile黑暗邪神
感謝光臨本論壇區。
本論壇 歡迎您的到來!
希望你會喜歡。

站長 qwer14561456 敬上
Smile黑暗邪神
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有膽的來玩喔!!嚇人網站。

4 posters

向下

有膽的來玩喔!!嚇人網站。 Empty 有膽的來玩喔!!嚇人網站。

發表 由 qwer14561456 周三 8月 03, 2011 12:47 pm

會嚇死你喔。 當心。

心臟病切勿,高血壓切勿,沒膽人切勿,

HTTP://XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

這是我一次 在即時上收到的網站,

那時 真是剛好的剛好的剛好,我正要去吃飯,就隨意點一下,

結果,突然冒出人頭 和音樂 我那時 還不是很驚嚇 所以關了。

不過,真是剛好,若是 正常的我,我可能當場被嚇到 飆髒話。

好景不長,我一回到電腦桌時,手癢癢,又點了一次去玩看看,

結果,叫聲 沒把我嚇倒,反而是我媽在叫 [ 別開那麼大聲 ],

後來 我關掉網頁後,沒多久,又手癢,再開了一次,

這次也沒嚇到,不過 我媽發飆,大叫 [ 別吵 ] ,

此時 , 我被嚇死,趕緊關掉網站,可惜的是,怪了,聲音怎麼還在叫,

而且越來越大聲,接著我媽就從她房間走出來了,一急之下,

!!!關掉喇叭。明智之舉ㄚ。 好險!好險!。

若需要玩玩看遊戲

請聯絡本人 即時 qwer35143514

本文章將不提供。

qwer14561456 在 周三 8月 03, 2011 1:34 pm 作了第 1 次修改
qwer14561456
Administrator

文章數 : 22
注冊日期 : 2011-07-17
年齡 : 26

http://blog.xuite.net/qwer14561456/14561456

回頂端 向下

有膽的來玩喔!!嚇人網站。 Empty 回復: 有膽的來玩喔!!嚇人網站。

發表 由 笨蛋 周三 8月 03, 2011 1:01 pm

XXXX

不要點我X害我重開機

笨蛋
組長
組長

文章數 : 15
注冊日期 : 2011-07-18

回頂端 向下

有膽的來玩喔!!嚇人網站。 Empty 回復: 有膽的來玩喔!!嚇人網站。

發表 由 VB2010 周三 8月 03, 2011 1:21 pm

螢幕太爛的不要試

有網友反應

用完重開機

螢幕報廢
VB2010
VB2010
版主
版主

文章數 : 10

回頂端 向下

發表 由 笨蛋 周四 8月 04, 2011 9:12 am

網站掛了

笨蛋
組長
組長

回頂端 向下

發表 由 笨蛋 周四 8月 04, 2011 9:13 am

螢幕爆廢誇張

笨蛋
組長
組長

回頂端 向下

發表 由 qwer14561456 周四 8月 04, 2011 12:12 pm

網站沒掛,只是 ... 。

文章數 : 22
年齡 : 26

http://blog.xuite.net/qwer14561456/14561456

回頂端 向下

發表 由 甜筒 周四 8月 04, 2011 12:22 pm

太誇張了吧!! 螢幕報廢= =

不過這個不知怎麼關掉

我一直按住ALT+F4

哈哈

甜筒
副站長
副站長

文章數 : 6

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: